Версия сайта для слабовидящих

Информационная карта участника Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая»

 

             Направления

                   Информация ОУ

  1

Сведения об организации питания

 

 

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом.

Муниципальное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа №33»

 

Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная , буфет-раздаточная).

Школьно-базовая столовая

 

Количество обучающихся:

-всего

- получают горячие питание (количество, %)

 

884 обучающихся

839 обучающихся, 95 %

 

Стоимость завтрака, обеда(руб.)

Дети до 10 лет:

   Завтрак - 37 рублей

   Обед - 99 рублей

Дети с 11 лет:

   Завтрак - 38 рублей

   Обед - 104 рубля.

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито бар, кислородные коктейли, возможность выбора блюд)

Дополнительно обучающиеся ежедневно получают молоко, фрукты и соки 

 

Безналичный расчет за питание учащихся.

Имеется, оплата осуществляется по безналичному расчету по заключенному контракту

 

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся.

Отсутствуют

2.

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с САнПиН

 

 

% оснащение пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием.

100%
Перечень технологического и холодильного оборудования пищеблока МОУ СОШ №33 

 

Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале.

180 посадочных мест (столы, стулья)
Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

Имеется:

24 -раковины
12 -дозаторов для мыла
4 -сушки для рук
Личная гигиена обучающихся

 

Стенды: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию.

1. «Правила поведения в столовой»
2.«Цвет пищи и его влияние на организм»
3. «Витамины, белки, жиры, углеводы и их влияние на организм»
Фото стендов

3.

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами.

 

 

Численность работников пищеблока.

6 человек

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой.

 

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка).

 

4.

Меню школьной столовой

 

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2014-2015 учебном году:

-тематические дни;

-школы кулинарного мастерства;

-выставки-дегустации.

Примерное 10-ти дневное меню для питания обучающихся 7-11 лет в общеобразовательных организациях в Московской области

Примерное 10-ти дневное меню для питания обучающихся 11-18 лет в общеобразовательных организациях в Московской области

Муниципальный этап конкурса детских проектов "Щи да каша – пища наша"

Муниципальный этап конкурса детских проектов «Искусство на тарелке»

Родительское собрание "Родителям – о здоровом питании ребенка"

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака.

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака "Омлет с зелёным горошком"

5.

Пропаганда здорового питания

 

 

Видео-ролик флешмоб «Мой друг витамин» (до 2-х минут)

"Мой друг - витамин!"

6

 Обобщение и распространение опыта работы

 

 

Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2014-2015 учебном году.

Подольский рабочий, "Чтобы стала жизнь добрее и комфортнее", №85 (19629) от 10 ноября 2017 года.

Администрация Г.о. Подольск

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения.

Организация горячего питания в МОУ СОШ №33

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!