№ |
Направления |
Информация ОУ |
1 |
Сведения об организации питания |
|
|
Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом. |
Муниципальное общеобразовательное учреждение |
|
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная , буфет-раздаточная). |
Школьно-базовая столовая |
|
Количество обучающихся: -всего - получают горячие питание (количество, %) |
884 обучающихся 839 обучающихся, 95 % |
|
Стоимость завтрака, обеда(руб.) |
Дети до 10 лет: Завтрак - 37 рублей Обед - 99 рублей Дети с 11 лет: Завтрак - 38 рублей Обед - 104 рубля. |
|
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито бар, кислородные коктейли, возможность выбора блюд) |
Дополнительно обучающиеся ежедневно получают молоко, фрукты и соки |
|
Безналичный расчет за питание учащихся. |
Имеется, оплата осуществляется по безналичному расчету по заключенному контракту |
|
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся. |
Отсутствуют |
2. |
Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с САнПиН |
|
|
% оснащение пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием. |
100% |
|
Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале. |
180 посадочных мест (столы, стулья) |
|
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) |
Имеется: 24 -раковины |
|
Стенды: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию. |
1. «Правила поведения в столовой» |
3. |
Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами. |
|
|
Численность работников пищеблока. |
6 человек |
|
Уровень профессионализма работников школьной столовой. |
|
|
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка). |
|
4. |
Меню школьной столовой |
|
|
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2014-2015 учебном году: -тематические дни; -школы кулинарного мастерства; -выставки-дегустации. |
Муниципальный этап конкурса детских проектов "Щи да каша – пища наша" Муниципальный этап конкурса детских проектов «Искусство на тарелке» Родительское собрание "Родителям – о здоровом питании ребенка" |
|
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака. |
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака "Омлет с зелёным горошком" |
5. |
Пропаганда здорового питания |
|
|
Видео-ролик флешмоб «Мой друг витамин» (до 2-х минут) |
|
6 |
Обобщение и распространение опыта работы |
|
|
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2014-2015 учебном году. |
Подольский рабочий, "Чтобы стала жизнь добрее и комфортнее", №85 (19629) от 10 ноября 2017 года. |
|
Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения. |